Заявка от рестор шамана Злоймх
|
|
zloyMH | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня зовут Андрей, мне 22 года и я оборотень. (*голоса из круга людей: Здравствуй, Андрей!*) Днем я обычный физик-экспериментатор, но вечером превращаюсь в рестор шамана с ником Злоймх. Много лет назад три года играл в л2, потом долгий перерыв на учебу. Год назад забил на полугодовую игру в ПВ. Летом сел за ВоВ, (*голос из круга: как я тебя понимаю*) на офе опыт игры 3,5 месяца и, к сожалению, не сложилось с освоением рейдов Пандарии. Состоял и состою в небольшой гильдии со знакомыми, в той же гильдии состоит твинк - маленький шпротовар. В ВоВе хочу общаться с хорошими людьми и участвовать в освоение актуальных рейдовых подземелий, для чего и ищу статик вне моей текущей гильдии. Узнал я о вашей гильдии из объявления Клипсс о поиске ршама в статик, так что знакомых еще нет. Со мной можно связаться в игре, написав в ПМ персонажу Злоймх, либо могу выслать мыло/аську/скайп РЛу в ПМ на форуме. Из вопросов: возможно ли рейдить с вами, состоя в другой гильдии?
Логи Энрейджеров можно найти на WoL и AMR
|
|
| |
Турнепка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| для прекрасной заявки, оформленной в кои-то веки не по пунктикам, думаю можно сделать исключение, плюнуть на правила и разрешить Quote (zloyMH) рейдить с вами, состоя в другой гильдии ! А?
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Офицер
Награды: 10
| Очень позитивный, стоит взять Зерг к вам, подумайте Понимаю, что определение "хороший человек", не факт попадания в рейды, но попробовать стоит. Вчера наобщалась со столькими...эммм крокодилами, что Андрей порадовал чуть, за весь этот ужасный вечер
Ну а про переход, я думаю если все у вас получится со статиком, то сам и перейдешь, ибо народ у нас отличный!
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Рейд-лидер
| Андрей , хочу начать с одного из последних ваших вопросов Quote (zloyMH) возможно ли рейдить с вами, состоя в другой гильдии? Ответ - увы нет . Но на тест можем без перехода , если вас и нас устроит , то для продолжения рейдинга - нужно будет инвайтнутся .
В игре просьба связаться либо с "Зергушонок" или " Дениана" , с 22:00 по Москве , по болтаем .
Сообщение отредактировал Taurus - Вторник, 11.12.2012, 16:18 |
|
| |
zarazka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Поддерживаю Дена, так как у них только, что ушел человек внегильдии рейдящий. Но так же уверен что захочешь сам к нам после рейда)
А как человек Андрей вы мне тоже по заявке понравиились, (плюс Анина похвала) буду рад вас принять в наши ряды, если понравится тестовый рейд с 10кой Зергушат)
|
|
| |
zloyMH | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Всем привет. Спасибо за комментарии. Quote (Taurus) на тест можем без перехода , если вас и нас устроит , то для продолжения рейдинга - нужно будет инвайтнутся . Ясно. Сначала еще нужно будет понравится вам в рейде, а если так будет, то переход не большая проблема Quote (Taurus) В игре просьба связаться либо с "Зергушонок" или " Дениана" , с 22:00 по Москве , по болтаем . сегодня отпишусь.
Логи Энрейджеров можно найти на WoL и AMR
|
|
| |
Chembers | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (zarazka) так как у них только, что ушел человек внегильдии рейдящий так то если что то Пандареночка был у нас в гильдии)) так что Таля не надо дезинформации. По теме: Андрей взят в тестовый рейд на завтра, по его итогам будет вердикт))
|
|
| |
Кемс | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я пропущу тесты шамана (((
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
Chembers | Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Принят в состав Зергушат)) в понедельник будет осуществлен переход в гильдию
|
|
| |
Кемс | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Круто-круто *водит хоровод из одного медведя вокруг шамана*
Кемс и Кемсо, с шизофренией веселее. *** Когда расстраивается суровая женщина, то вместе с ней расстраиваются и все вокруг
|
|
| |
Makshow | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| У меня тоже есть медведь-тролль! Так что, будет хоровод из двух медведей.
|
|
| |
Кемс | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Сам ты тролль! Я просто дружелюбный!
|
|
| |
Makshow | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну да, так и написал. У меня медведь расы тролль. А Кемс очень дружелюбный.
|
|
| |
Ияда | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:34 | Сообщение # 14 |
 Офицер
Награды: 10
| Принят.
|
|
| |