Четверг, 26.06.2025, 09:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Заявка от Фендэр
FENDERДата: Пятница, 12.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше реальное имя и возраст. - Андрей, 28 лет
2. Ник персонажа. - Фендэр
3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. - около 5 лет, начинал в БК
4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? - Джастис (Подземье), основной состав переехал на Разувий, я со своим составом на Азурегос, где вступил в гильдию Работяги, добрал состав, который рейдит там и по сей день.
5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? - ДК Ля, не докачан, состоит в Работягах
6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? - Освоение рейдового контента всех уровней сложности
7. Что вы хотите получить от гильдии? - Я самодостаточен smile
8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Кирсдарк, Хомномном (только что познакомился)
9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) ICQ 320326769
10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. - Как дела?
11. Для 85лвл, линк на прфиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие) - Ну я не 85, вроде...
12. Откуда вы узнали о гильдии? - Хомномном рассказал

Спасибо за внимание, любимая и обожаемая Анютка
(by Фендэр)

HolyWarДата: Пятница, 12.10.2012, 18:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Так, внесу свою ясность: После разговора с Андреем, выяснилось, что он не хочет покидать свою гильдию. А у нас все-таки гильдейский статик, а не фруктовый сад. Мое видение может отличаться от остальных, но Гильдия - это семья. У нас три статика, и все три статика, да и не только те, кто рейдит, едят с одной миски и приносят один вклад. Взаимная помощь среди согильдейцев, как в капитальном, так и в помощи при заменах. Скажем, когда наш статик имел огромные трудности с набором, нам помогали из первой. За что я признателен Шефу и Турнепке. Потому я хотел бы видеть всех своих рейдеров, а вкратце их называю ласково - раки, в одной гильдии. Но я готов засунуть один раз свои принципы в жопу слону, чтобы взять его в наш статик, ибо мы нуждаемся в опытном танке.
Потому я скажу ЗА, по крайнее мере до тех пор, пока не познакомимся поближе, а именно не по рейдим. )

Нормально делай, нормально будет.

ИядаДата: Пятница, 12.10.2012, 20:02 | Сообщение # 3
Офицер
Награды: 10
Quote (FENDER)
Спасибо за внимание, любимая и обожаемая Анютка (by Фендэр)
Ну теперь и я безусловно ЗА :).

НО, Хом, ты предупредил об огромной самоотдаче в нашем рейде?! О том, что мы выкладываемся на все 100%, и с нашими темпами не каждый выдержит? smile

TaurusДата: Пятница, 12.10.2012, 20:37 | Сообщение # 4
Рейд-лидер
Награды: 1
Как отвратительный и надменный офицер , скажу - по статику вне гильдии , нет (но это РЛу решать , хотя лично я не одобряю такие связи " . По статику в гильдии я за , а тут вопрос - на долго ли ? Петя , ты же понимаешь что безумие 20% это уровень 1 десятки (в хорошее время) и как не прискорбно 2ая недотягивает до этой планки , не будет ли похожей проблемы как с последним рогой ?

Сообщение отредактировал Taurus - Пятница, 12.10.2012, 20:41

ТурнепкаДата: Суббота, 13.10.2012, 00:38 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
да пусть будет хоть за орду, если 2ой 10ке поможет!
Ренигаву Большуший Привет! :)

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

HolyWarДата: Суббота, 13.10.2012, 12:43 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Дэн, я с тобой полностью согласен, я сам не хочу видеть в своей десятке людей со стороны, и никто не застрахован от таких случай как с Клерком, да и с другими подобными случаям. Но вторая десятка сейчас находиться в глубоком кризисе, из который надо выкарабкаться.
Если Андрей опытный танк, то он может нам сильно помочь, а там уже и остальные наберутся опыта и начнут рвать все налево направо.
PS. Может, и уговорим его к нам вступить.

Нормально делай, нормально будет.

TaurusДата: Суббота, 13.10.2012, 13:29 | Сообщение # 7
Рейд-лидер
Quote (HolyWar)
Может, и уговорим его к нам вступить.
Думаю уговаривать не надо , надо разъяснить ситуацию и если он сам захочет помучится , то да . Уговоры к хорошему не приведут .

ИядаДата: Четверг, 20.12.2012, 03:05 | Сообщение # 8
Офицер
Награды: 10
Не принят. Не подходит РТ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: