Заявка от Ромовой
|
|
zarazka | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:37 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| куда оттакливают зачем отталкивают?)) я написал что в 10ку не возьму. не писал бы причин те проще было бы?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:41 | Сообщение # 32 |
| Становится обидно, что люди могут так поступать. Ведь я не статика желал, а просто той гильдии, в которой чувствуешь себя, как дома. Была одна такая гильдия... когда из нее ушел РЛ, бывший ее душой, моя знакомая, хорошая подруга, ушел из нее и я, она как опустела. Я был во многих гильдиях, где-то просто набирали, как баранов, людей, где-то без разбору матерились в чате, а где-то стояла кромешная тишина. И везде было по-разному. Я пообщался с вашим другом, Турнепкой АКА Хельсинки, оказался очень хороший человек, готовый всегда помочь, даже в ущерб самому себе. Вот я и подумал: а вдруг и все такие, в его гильдии? Веди он же рейдит с ними, общается, может, они похожи?
|
|
| |
zarazka | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| как не желал когда ты это написал о_О, и тебе 10 раз уже сказали что без статика БЕРЕМ...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:46 | Сообщение # 34 |
| Все печально. Может, проще быть вообще без гильдии? Одиноким волком без стаи. Добавлено (22.08.2012, 20:46) --------------------------------------------- Талелли.... когда я обратился к Турнепке, он попросил заполнить форму на сайте, и сказал, что в статик на фарм ДД попасть уже невозможно, но есть вариант попасть в 25ку МоР. Здесь и вся загвоздка. Ваш статик пусть останется неприкосновенным без пагубного влияния всех 18летних.
|
|
| |
zarazka | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:47 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| нет у неадеквата дома... я ему одно, он про то какой он бедный... нет я с Аней соглашусь уже, и сам против вобще принятия, очередной вайнер по типу Сэнди будет
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:48 | Сообщение # 36 |
| Ну лол же. Я про Ивана, ты про болвана. Не ищу я инвайта в твою гильдию, не ищу. Добра вам, ребята.
|
|
| |
Телимир | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:51 | Сообщение # 37 |
 Тень прошлого
| Quote (Гость) Все печально. Может, проще быть вообще без гильдии? Одиноким волком без стаи.
Для Вас думаю да. По крайней мере пока не научитесь читать что вам пишут, а не разговаривать сами с собой. Теперь и я против принятия, идите кому-нибудь другому мозги насилуйте. Тема закрыта
|
|
| |