Заявка от [Эдриен]
|
|
Katrina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст. Катя, 20 лет.
2. Ник персонажа. Эдриен.
3. Ваш опыт игры в онлайн игры и в вов в частности. Примерно пол года.
4. Состояли ли вы в других гильдиях и если да, то почему ушли? Состояла, по причине неактивности.
5. Есть ли у вас твинки в других гильдиях? Да.
6. Какие цели вы ставите перед собой в вове ? На данный момент просто играю.
7. Что вы хотите получить от гильдии? Общение, опыт и обучение скажем так =). 8. Есть ли у вас знакомые среди членов нашей гильдии? Да.
9. Как с вами можно связаться? (твинки в игре и т.д..) Эдриен, Лисён.
10. Вопросы, которые Вы бы хотели задать нам. Все уже спрасила =)
11. Для 85лвл, линк на профиль персонажа в армори. (Постарайтесь не копировать 2ух метровые ссылки армори... а короткие) профиль
12. Откуда вы узнали о гильдии? От знакомой.
Живем один раз. Почему бы не стать смелее?!
|
|
| |
Телимир | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Тень прошлого
| Принята
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| сереж андрея заберешь?)
|
|
| |
Турнепка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| типа наш новый танк? Жуть кошмарная со шмотом, глифами, камнями, чарами, перековкой(которой нет) и пряжкой!! Больше всего меня эта пряжка взбесила! Нужно что-то менять. Сереж, когда ты говорил что будет неопытный танк, я не такое себе представлял... Я наивно предполагал, своей шаманской тыковкой, что это будет зачаренный, загемленный, заглифленный(О_о) в конце концов танк, которому просто не повезло с рейдами. Который прочитал гайд по своему классу и сделал все те вещи которые в этом гайде описаны... О Боже, представь если б я, при подаче заявки в 1ю рейдовую 10ку, решил бы пошутить и скинул бы не зачаренного шамана своего. Весело бы было, ага да...
Может конечно этот "полуголый кошмар"(и дело не в шмоте который фармится за неделю. Ну ты понял.) был между вами оговорен и все окей, но у меня нет интернета, я зол до чертиков и критикую! Такие дела.
Зачарься, загемся потом линк давай  Добавлено (03.08.2012, 21:06) --------------------------------------------- PS. таки мы 5ппл траить будем или ХМы убивать в пандах?
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| тем ты че? откуда человек который ниразу в рейде не был должен все это делать... ты не прав; по всем статьям все названные тобой проблемы лечаться в течении часа
|
|
| |
zarazka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| и да все было обговорено Сережа предупредил, потри сам свой пост.
|
|
| |
Телимир | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Тень прошлого
| Да, Тём, а кто сказал что будет легко? Более того, я расчитываю на твою активную помощь в обучении, может хоть тут от тебя польза будет И вообще не пугай человека, давай в игре поговорим
|
|
| |
Турнепка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zarazka) откуда человек который ниразу в рейде не был должен все это делать... Quote (Турнепка) оторый прочитал гайд по своему классу и сделал все те вещи которые в этом гайде описаны... не
если это лечится за час, то почему бы не сделать это? и тут от меня пользы не будет. Есть Дэн есть Юля. Я в паладинах не секу, но секу в том, что ссылочку надо сбрасывать красивую. А то щас придет Ден, а ему даже и сказать нечего будет танку, кроме того что я сказал. О_о
и пост тереть не буду, я все сказал правильно.
И пугать не хотел никого, прошу прошения.
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
Сообщение отредактировал Турнепка - Пятница, 03.08.2012, 21:59 |
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Извини конечно, но я как бы сразу говорила что я не шарю в этом (и помимо спека танка я имею в виду еще и саму игру). Когда раздавали врожденный дар по пониманию и самосовершенствованию в таких вещах, я по ходу спала. Так что могу лишь просить прощения что до такой степени обманула ожидания. Насчет гайда, да почитала как-то пару раз, но что бы все советы откладывались, нужна практика, а за неимением таковой, к сожалению, не усваиваются азы. Не испугал, даже не парься. Просто немного неприятно, а так... приняла к сведению и сделала свои выводы.
Живем один раз. Почему бы не стать смелее?!
|
|
| |
Taurus | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Рейд-лидер
|
Исэй не катит ?
|
|
| |
cskurt | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Katrina, Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Турнепка, тёмыч тебе то что, не ты рл, не тебе попу рвать)
Телимир, если о помощи не просить, помогать то лезть никто не будет)
zarazka, я ниразу не был в рейде и пришел в рейд уже полность обчарен, было лишь 1 неправильный чант и то это на момент вступления в ги и никто меня не учил...
...Мои рукописи будут преданы пламени, основные образы останутся в памяти. Воспоминания, осядут в сердце, глубоко, внутри, в моей груди, там, взаперти...
|
|
| |
Турнепка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cskurt) Турнепка, тёмыч тебе то что, не ты рл, не тебе попу рвать)
Таки связка хил--танк важнее чем рл--танк, ну если РЛ не хил мне-то что, лужу кину и вперед чайниками лить, а за Женю я волнуюсь, а ну как розовые не поймут друг друга
|
|
| |