Четверг, 26.06.2025, 08:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sidry  
танк 393 ретрик 396 холи 399
ИядаДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:29 | Сообщение # 31
Офицер
Награды: 10
Статус: Offline
Как же вы умеете "вынуть" иное из сказанного, а? Дэн и Курт к вам я. Флудильню эту удалю разумеется, когда вопрос решится.

Quote (cskurt)
Твои же проблемы, сам понимаешь, мало кого волнуют тут.

Давай не будем от лица всей гильдии более так высказываться.У некоторых иная позиция, когда у кого либо проблемы, пора бы обратить на это внимание.

Вопрос к Доброжелателю. По скринам я не вижу, что на вас написан тикет нашим согильдийцем. Вас забанили с указанием жалобы от этого человека, или был просто бан с общими фразами, типа "за нарушение правил...."?

Так же, после урегулирования (думаю с вами расчитаются или вернут голд), прошу сообщить. Ну и впредь желаю не попадать в подобные ситуации...

zarazkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:39 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Награды: 0
Я уже закрыл флудильню. Разберусь со всем сам, нефиг воду баламутить. Человек мой мне и разбираться.
1) форум не место для этого, спрошу ник доброжелателя и все обсужу лично
2) Аня доложу

zarazkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:47 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Награды: 0
Итак история такова
1) При покупке голда, была переданна сумма нашему согильдийцу Последнему.
После чего по роковой случайности у него упал интернет.
2) После возвращения инернета в русло, и заходе в игру он человека не обнаружил , так как тот был уже в глубоком бане (по не понятной для нас смертных причине)
3) деньги отдать на кошелек не может, так как не успел его записать, а спросить не у кого ибо человек пока он лайн не был по причине бана.

Вывод: Доброжелатель, подумай 10 раз прежде чем доброжелать в следющий раз. Хотя бы в он-лайн зайди. Может быть тебя там ждали бы уже деньги. А так поднял на уши весь офицерский состав Мидгаарда.

По всем вопросам к псоледнему либо ко мне, не надо людей дергать почем зря.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: