Среда, 16.07.2025, 01:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sidry  
Крамольник (варлок)
КрамольникДата: Пятница, 30.12.2011, 10:08 | Сообщение # 1

Сергей, 28 лет. Крамольник, играл и играю только в ВоВ на офф-сервере с 2009 г.
В других гильдиях состоял, уходил из-за расхождения рейд-таймов гильдии и моего он-лайна. Из твинков есть только лоу лвл на Свежевателе душ, но им играю очень редко, практически все игровое время провожу не мейне. В ВоВе хотелось бы рейдов, в приоритете гильд-рейдов. Если гильдия просит, могу поступиться личными интересами. От гильдии хотелось бы получить место в рейд-составе, и рейд тайм после 22.00 (раньше не могу, ребенок забирает все мое свободное дневное время). Среди Ваших согильдейцев знакомых к сожалению нет. Найти меня можно на основном персонаже. Практически каждый день он-лайн после 22.00 по МСК (с поправкой на новогодние праздники). Вопросов к Вам у меня пока нет. если у Вас имеются вопросы в мой адрес, буду рад ответить на них в игре, или по e-mail: sereban17@mail.ru.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/advanced

ТурнепкаДата: Пятница, 30.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Насколько я понял, во 2ой 10ке скоро будут показательные аутодафе слакеров, и лок с опытом до Ультры им ой как бы пригодился!=) С другой стороны лок у них уже есть и вроде она не слакер smile
Также формируется 3я, но РЛ будет только 5-6 числа!

А по заявке я за! happy

Добавлено (30.12.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Личными интересами поступаться не надо, но если попадешь во вторую 10ку, возможно придется принести клятву верности кровью, рейдить под Аурой Воина Света и боязливо замирать, услышав упоминание о Алле Борисовне Пугачевой! biggrin biggrin

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

TaurusДата: Пятница, 30.12.2011, 13:49 | Сообщение # 3
Рейд-лидер
Вступление это конечно хорошо ! Но ... много НО !

ТурнепкаДата: Пятница, 30.12.2011, 13:52 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
оффтоп: почему у меня четверть заявки уходит за края сайта!? как это починить?

Это плодово-огородное же!
Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©

HolyWarДата: Пятница, 30.12.2011, 14:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (Турнепка)
С другой стороны лок у них уже есть и вроде она не слакер

Лок у нас не слакер, и ее голова не полетит с плеч. Так что, если во-вторую, то только как замена.
Но, у нас формируется третья десятка, вот там место может быть и есть.

Добавлено (30.12.2011, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (Турнепка)
Личными интересами поступаться не надо, но если попадешь во вторую 10ку, возможно придется принести клятву верности кровью, рейдить под Аурой Воина Света и боязливо замирать, услышав упоминание о Алле Борисовне Пугачевой!

Не только кровью, но и девственностью, а то принесем в жертву ради удачного килла босса. Да и Алла Борисовна не обрадуется новому волоску. =D

Нормально делай, нормально будет.

ShefДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:02 | Сообщение # 6
Админ сайта
Награды: 0
По Заявке ЗА, только во 2-ой варлок уже есть, 1-ая укомплектована, 3-ая ещё формируется, но РЛа пока нету.
Так что прийдётся подождать с определением в состав до появления РЛ. Но если хочешь в гильдию и готов ждать, то я думаю он найдёт место для варлока в составе smile , хотя гарантий никаких дать не могу.

ИядаДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:56 | Сообщение # 7
Офицер
Награды: 10
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: