Заявка от Блекледи
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
| 1. Евгения 31г. 2. Блекледи 3. WOW 5 лет 4. ГИ "КОРСАРЫ" 5. Мейн ршам Тэласи 6. Рейды,ГИ походы,общение 7. Стабильный статик 8. Турнепка(Артем) 9. Тэласи 10. Вопросов нет) 11. Блекледи
|
|
| |
Турнепка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Армори жмяк я за
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Рейд-лидер
| 6ой пункт может быть удовлетворён только по "общение" .
Замечание - перековывать статы выживаемости в ДПС статы , ВАЩЕЕЕЕЕ - не ок , совсем - не ок , я бы сказал даже - ООООЧЕНЬ не ок ! в 378 можно почти собрать анхит палом , ну покарайней мере 90% должно быть !
Сообщение отредактировал Taurus - Вторник, 13.12.2011, 12:08 |
|
| |
Турнепка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А у Пети вечно с танками напряг! Слакеры какие-то!
Это плодово-огородное же! Но где-то в глубине моего кочаночка мечется ранимая и прекрасная человеческая душа!©
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
Офицер
Награды: 0
| Извиняюсь что не по окладу вмешиваюсь, но по поводу Перековки соглашусь. Есть мнение что пало танку меткость в обще не нужна как таковая. Ибо те промахи которые он допускает по боссу с лихвой компенсируются коротким таунтом и кучей атакующих абилок и абилок повышающих урон. Уж лучше в мастерство тогда перековываться при наборе капа авойданса. Правда по своему опыту могу сказать что в текущем шмоте кап авойданса набрать не просто. У меня где то похожий шмот на пале и авойданс в районе 74-76%(если не путаю)... У Блекледи наврятли, с учетом перековок, авойданс выще. Но это всё поправимо... Я бы вот еще уточнил какой второй спек, если хороший ДД то ваше супер. Т.к. с танками проблема наблюдается да и с ДД бывают недоборы но реже.
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Рейд-лидер
| Quote (Турнепка) А у Пети вечно с танками напряг! Слакеры какие-то! А кстати да , если человек активный , то думаю для 2ой 10ки - ОН ПРОСТО НУЖЕН ! думаю и Исэй будет рад .Добавлено (13.12.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (CrazyBlind) У меня где то похожий шмот на пале и авойданс в районе 74-76%(если не путаю)... Не авойданс - а АНХИТ , Авойданс = 100% избегание урона , Блок - не является авойдансом так как поглащает 30%(50% каждые 30 сек) мили урона . В 378 шмоте , прекрасно пало танк набирает 90% анхита !
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Как не называй суть не меняется... но во всех гайдах это наказывается авойданс, с пояснениями... А вот по поводу Анхита если не путаю то это относится к мастерству. И подразумевает что Босс не может нанести критический урон обычной атакой и там кап что то порядка 5-10% кажется, не охота по гайдам сейчас лазить. Остальное к сути не имеет отношения... Пояснения конечно верны, но думаю я и Блэкледи в курсе этих нюансов.
А по поводу второй десятки, хотелось бы услышать Петю... ) Де факто у нас 1,5 места есть для танко-ДД, но решать должен РЛ. У Фриджа сейчас я так понял со временем туго, плюс у нас регулярно не хватает одного ДД.
|
|
| |
Shef | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Админ сайта
| Я за. Походы по ачивам и хорошее общение у нас в регулярном порядке Насчёт рейдов - это вопрос...
|
|
| |
Турнепка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| анхит = 102% с копейками! где процент, это суммарное число парри, доджа и блока. или я не понимаю чего-то? зачем тут мастерство?
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:54 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Ты прально понимаешь... Мастерство это отдельная тема как и меткость... 102.4% это то что называют "Авойданс" или как там кому нравится... А про мастерство я походу попутал... интересно с чем... ))) Но правда всё равно его ставят выше меткости... На меткость в обще везде забивают... Надо будет дома полистать мукалатурен... )
Сообщение отредактировал CrazyBlind - Вторник, 13.12.2011, 16:20 |
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Офицер
Награды: 10
| Хех :). Новая жертва на форуме :). Я за.
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:08 | Сообщение # 12 |
Офицер
| Боремся за наполняемость форума... ))) Флудим во всех темах... )) На сём тут умолкаю, да бы не забанили )))
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Рейд-лидер
| Quote (CrazyBlind) 102.4% это то что называют "Авойданс" или как там кому нравится... Нет это называется АНХИТ - не получения чистой аттаки , формула Авойд + Блок . Авойд - полное избежание мили аттаки , формула уклонение + парирование + дефаултный мисс .
МОЛОКО МОЖНО И СМЕТАНОЙ НАЗЫВАТЬ , ОДНАКО ОТ ЭТОГО ОНО КЕФИРОМ НЕ СТАНЕТ !
|
|
| |