заявка(аркан 374-377{пве-пвп})
|
|
соулбрикер | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Сергей. 26л 2. Соулбрикер 3. в различные около 8 лет,ВоВ-6мес 4. Состоял,маленький онлайн в ги 5. Да лоу лвл 6. Достижения,коллекции и т.д 7. Участие в рейдах,рпб 8. нет 9. Соулбрикер 10.Нужно опред-ся с онлайном 11.тут линк не знаю как но можно осмотреть в игре:)
|
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Офицер
Награды: 10
Статус: Offline
| Наш РТ ПН,ВТ,ЧТ с 22-40 до 01-00. Это совпадает с вашим онлайном?
|
|
| |
Соулбрикер | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| Я работаю сутки через 2-3 а так почти всегда онлайн, устраивает ли вас это
|
|
| |
Ияда | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Офицер
Награды: 10
| А что там например с меткостью у магов? :). Читаете гайды? Не против приема в гильдию. Но для нормального рейдинга требуется некоторая доработка вашего персонажа.
|
|
| |
Draxus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:06 | Сообщение # 5 |
Офицер
Награды: 1
| ууу...
это как-то не серьёзно. шмот ничего так. по ходу добыт фармом репы и аукционом. а вот пвп-гир в рейдах не нужен. гемминг - у меня нет слов. какой-то абсурд. чантинг - голова и грудь не зачантены. перековка - даже писать ничего не буду. зачем тебе в левую руку Кубок гнева? магам дух вообще не упал.
не обижайся, сергей. но если ты планируешь рейдить, то тебе прямая дорога на классовые форумы. в твоём текущем гире ты не подходишь. уровень игры твой я не знаю, но то, что ты абсолютно не подготовлен к рейдам - видно невооружённым взглядом. у меня даже возник вопрос - есть ли желание у тебя рейдить? судя по армори - нет.
из всего мной увиденного я понимаю, что в ОП ты не был.
ps: на данный момент я вижу его только в рядах членов гильдии. до рейдера как минимум нужна полная реконструкция всего шмота. уровень игры проверит рл статика когда игрок будет готов и принят на тест ран.
|
|
| |
HolyWar | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я конечно не против, маг сыграется и научиться играть за свой класс, в ги можно принять. Но место во-второй статик еще под вопросом, так-как есть варианты.
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
CrazyBlind | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:39 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Если не путаю он был в ОП со второй десяткой. Если это так, то вполне адекватный человек. Повайпался с нами и можно сказать внес свою лепту в килл бэти. Я в магах не бум бум, но Дпс у него был на уровне... ) Нашем уровне. ) При том что половина шмота у него ПВП. Могу ошибаться он ли это... Это я так для информации...
|
|
| |